Cuisinier

Description et tâches 

Le cuisinier d’établissement est la personne responsable de la cuisine. Elle prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments. Elle s’occupe de cuisiner pour l’ensemble des usagers des établissements de santé.

Compétences recherchées 

  • Capacité de travailler en équipe
  • Être autonome
  • Avoir une bonne gestion des priorités

Études et formation 

  • Détenir un diplôme d’études professionnelles en cuisine

Maison d’enseignement

  Rémunération  

https://cpnsss.gouv.qc.ca/titres-demploi-et-salaires/nomenclature-et-mecanisme-de-modification/fiche-demploi/6301-10-0

Avantages de l’emploi : 

  • Kilométrage rémunéré si déplacement dans le cadre du travail ; 
  • 4 semaines de vacances après 1 an de travail ; 
  • 13 fériés par année ; 
  • Assurances collectives (plan individuel ou familial) ; 
  • 9,6 journées maladies par année ; 
  • Régime de retraite RREGOP ; 
  • Programme d’aide aux employés (PAE) ; 
  • Entreprise en santé. 

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